Прости
Не будь в обиде,
Прости меня за то,
Что ты не видел,
Как было больно,горько
Мне понять,что ты
Так очень просто и легко
Разбил мои мечты.
Прости меня за всё,
Что сделала не я,
Никто уж не поймёт,
Да и понять нельзя.
Прости меня за то,
Что сжёг ты все мосты,
Не знаю уж за что,
Но всё равно,прости...
Свидетельство о публикации №107060601838
С теплом и нежностью, Мария
Мария Елагина 30.09.2007 01:14 Заявить о нарушении
Екатерина Шишко 30.09.2007 10:30 Заявить о нарушении