Истрепались чувствами
Мысли стали мелкими и горбатыми.
Да Душой порядком все поистратились,
И не чувствуем себя, виноватыми.
Искренность ушла, в сто путей-дорог,
Раны не болят, нет в помине ран,
Загустела кровь, стала как творог,
Розы не цветут, их забил бурьян.
Равнодушие – жизненный итог,
Взгляд из под бровей: - Сука, как ты там?
Это еще что…только дайте срок,
Всех излечит вдруг, в сердце девять грамм.
Не искав, найдем, для себя приют,
Примирятся все, там, где нету зла,
И забудут все очень скоро тут…
Что останется? Только лишь зола…
20,05,07
Свидетельство о публикации №107060601826