Прогулка Любви
Где образы живут из грез и милых снов,
Где нет ни зла, ни пошлых оправданий,
Гуляет заплутавшая, сбежавшая Любовь.
Ей надоела страсть ночных свиданий,
В глухой тиши у старого пруда…
От горьких слов, пустых очарований
Уставшая…Блуждает в мире грез она.
В запутанных и солнечных дорожках,
Приятно ей бродить совсем одной,
И тонким каблучком, изящной ножкой,
Играть с опавшей и цветной листвой.
Но горько, что сейчас, ее никто не ждет,
Ее уход остался в общем незамечен,
Любовь ушла…оплакивать народ…
И ставить в храме Душ
За наши Чувства свечи….
25,02,07
Свидетельство о публикации №107060601814