Любовь зла
Но как же паскудно
становиться козлом
даже во имя любви..."
Ну что, Козел? Растут рога?!
Неужто честь не дорога?
Издалека течет река.
По берегам стоят стога.
Твоя жена в таком стогу
С одним, с другим - и ни гу-гу!
Уж сдох Отелло от стыда,
Уж посинела борода,
А ты - Козел - ни «бе», ни «ме» -
Любовь и верность на уме?!
Так продаваться ни за грош...
Очнись, Козел! Чего ты ждешь?
На водопой идут стада.
Там самки есть. Айда туда!!!
Уж, коль Она приходит в дом,
Пропахши спермой да вином,
Кто вправе осудить Козла,
Что Казлановой стал со зла?!
Семирамидные сады
Когда-нибудь дадут плоды.
Подвесил ценники к рогам -
И пусть гуляет по рукам!
А ты забей на эту мразь:
Свинья везде отыщет грязь...
20.02.99
Свидетельство о публикации №107060601800