Погода
Сессия Верховного Совета.
Злые атмосферные осадки
Создавали фон довольно гадкий.
Сессия закончилась удачно,
Дождь прошёл, и выглянуло солнце.
Было мрачно, а теперь прозрачно.
Случай душу превратил в оконце.
Тучки с небосклона убежали,
Делегаты скрылись восвояси.
Воздух чист, все так и задышали.
Нет теперь ни мусора, ни грязи.
июль 1984
Свидетельство о публикации №107060600180