Вечный вопрос...

Пускай пространство бесконечно,
А время вечно – знаю я,
Все под луною скоротечно:
И мир, увы, и жизнь моя...
Вопрос один тревожит душу:
Что за чертою бытия?
Пределы чьей судьбы нарушит
Мое истерзанное "Я"?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.