Ты мне приснился в эту ночь

Ты мне приснился в эту ночь,
В душе оставив странный свет.
Я позабыть тебя не прочь,
Но перед взором твой портрет.

Он возникает предо мной,
И не стереть его ничем.
Куда забрал ты мой покой,
И мысли о тебе... Зачем?

Я позабыла, чем жила,
Вокруг все кажется пустым.
Мне без тебя луч солнца - мгла.
Мне воздух без тебя, как дым!

Но ты приходишь лишь во сне,
Как больно знать, проснусь - уйдешь.
Ты бесконечно нужен мне...
А сон, меж тем, всего лишь - ложь.


Рецензии
Сон не ложь, а астральная проэкция. Но мне бывает снились похожие сны, но таких уж сильных эмоций не вызывали, хотя приятно было.

Ник Козлов   21.08.2007 07:40     Заявить о нарушении