Бывает в жизни так, что расстаются люди

Вновь слезы твои лучшие друзья.
И больше незачем надеяться на «завтра»
И смысл вновь потеряла жизнь твоя,
«Мы разные, прости!», «Да ладно…»

И разошлись дороги, только вслед: «Прости»
Но вновь за болью ты не слышишь слов,
И только шепчешь: «Если любишь, отпусти!»
Самой себе. А в сердце продолжает жить любовь.

И примиряясь с болью, ослабляешь хватку,
Не находя ответа, «Почему?»
И лишь больней все находить разгадки,
Но лишь по-прежнему всё отдаешь ему.

И знаешь ты, что прошлого не будет,
Прости его, и молча отпусти,
Бывает в жизни так, что расстаются люди,
Бывает так, ты только не грусти!


Рецензии
Да, так бывает.
Но от этого никто не умирает.
Пусть сложно жить без любви.
Но ведь можно заново зажечь огни.
Просто вперёд иди,
По течению плыви.

С теплом,
Твоя Под Алыми Парусами

Под Алыми Парусами   12.06.2007 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.