в ожидании музыки

Размахивая руками и струйками крови
Как тряпичная кукла стремительно
Падает тело на пол
Простреленное навылет
О как давно я за ним наблюдаю
Ухожу и возвращаюсь
А оно падает и падает
Ну куда мне ещё сходить
Опять в эту светлую комнату
Поцеловать в лоб усталую женщину
Лежащую на окровавленных простынях
Или в тёмный коридор
Закрыть собой глаза мальчика
Вжавшегося в угол от страха и боли
Надоел мне и этот юноша
Сжавший зубы и кулаки от обиды
Ну почему так долго падает
Тело простреленное навылет
Неужели я так никогда не услышу
Музыку его падения на пол
Нет я не боюсь просто не хочу идти туда
Я и так прекрасно вижу
Как замерла на ходу женщина
Девочка тянет её за рукав
Пойдём ну что же ты мама
Да что то сердце кольнуло
Пойдём пойдём дорогая .


Рецензии