Живем мы, отдавая все любви

Мир не так жесток,
Как кажется порой.
Но счастья хочется чуток,
Пусть кажется любовь игрой.

Пускай она бросает нас в ущелье,
Пускай возносит к небесам,
Мы принимаем все без сожаленья,
Как приняли когда-то Ева и Адам.

И хоть самим нам было больно, и не раз,
Мы продолжаем боль дарить друг другу.
И лишь любовь все подкоряет нас,
Всего мгновенье: мы уж её слуги.

Всего за миг с любимым человеком
Мы многое готовы потерять,
А чтоб остаться вместе с ним на веки,
Мы иногда готовы всё отдать.

И в омут счастья мы бросаемся без мыслей,
И боль, и слезы принимаем мы любя.
Не думая, что всё это любви капризы.
Мы продолжаем жить, свою любовь даря,

Пускай взамен и ничего не получая,
Живем мы, отдавая все любви,
И ничего вокруг не замечая,
Мы ставим цель. И к ней спешим прийти.


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! очень реалистично и многозвучно!!! может... потому что мне близка эта тема?

с теплом, Татьяна

Татьяна Какунина   30.07.2007 13:14     Заявить о нарушении
Эта тема близка очень многим людям, спасибо за ренензию,
С добротой и пониманием,

Юлия Звездочка   13.09.2007 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.