Загадки

Черт подери, ненавижу загадки!
Загадки жизни - терплю иногда...
Но игры словами до добра доводили?
Если да - покажите примеры тогда!..

А раз нет таковых -
То оставьте меня в покое!
Не надо показывать, что делать мне.

Тем более в такой извращенной позе...

01-02.06.07г.


Рецензии