126. Благодарю Творца!
Что жизнь кипит во мне Огнём!
Что каждый день я растворяюсь снова,
Лишь в Нём Одном, лишь в Нём Одном!
Моё дыхание лишь в Нём сокрыто!
Любовь к Нему и к людям - Ключ к Победе!
Душа моя и сердце не закрыты
Для тех, кто любит о Господе беседы!
А об ином ЧТО говорить?!.
И тратить время понапрасну?..
Устала сло-вом я блудить!
Да Это и НЕ безопасно!!!
По крайней мере учит так Писанье!
А я привыкла доверять Ему!
И потому желаю жить в Его призваньи,
И в радиусе действий - разгонять тьмы тьму!
4 июня 2007 год МОСКВА
Свидетельство о публикации №107060601741