Одиночества одиночей
Одиноко - в мечте,
Одиноко - везде...
Неужели лишь это осталось
И не во что верить?
Может сдаться судьбе
И продаться толпе -
За желаниями гнаться,
Чтоб побольше иметь,
А не ярко гореть?
Надо верить любовь-
Только в сказке?
Сказки все - лишь обман,
Лучше полный карман,
А тогда будет все
Словно в сказке?
Я скорее умру,
Чем все это приму,
Но как трудно -
Всегда одиноко...
28.11.06
Одиночества одиночей-
Среди людей, как в пустоте.
Шагаешь вроде по земле,
А мысли где-то в высоке,
Как-будто ищут среди звезд,
Одну, которая зовет,
Одну, которая поймет.
В одиночестве - как в ночи -
Много звезд, но не греют они...
21.12.06
Свидетельство о публикации №107060601739