Ты...
В закрытом замке Пустоты,
Который сшила ты сама
Иголкой, что Печаль звалась.
Ты позабыла о любви,
Забыла где твои мечты.
Все забрала чужая тьма,
А ты ее Судьбой звала.
Увы, ты стала не такой.
Ты стала злой, чужой, иной.
Ты жизнь свою и не живешь,
Ты ходишь, ешь, читаешь, ждешь.
Но где душа твоя?
Она нема...
Она
с тобою умерла!
Свидетельство о публикации №107060601732
Душа жива и хочет жить!!!
Бывает от судьбы удар...
С коленей встал...и на пожар*)))
С улыбкой, Александр.
Александр Чех 01.07.2007 11:52 Заявить о нарушении