Я изменилась

Я изменилась,посмотри:
Стала взрослее и,наверное, мудрее.
Огонь в глазах уж не горит,
Но это также делает сильнее.

Я изменилась,но не для тебя.
Много узнала,много потеряла.
Забыть обиды не смогла,
Зато простила-это ведь немало.

И отделила от друзей врагов,
А от страданий-глупые капризы,
Я поняла,что значит для меня любовь
И научилась разбираться в мыслях...


Рецензии