125. переменчивость погоды и... настроения

Жара сменилась резкою прохладой,
Ураганный ветер в окнах завывает!
А мне так немного надо:
Знать, что любимый НЕ забывает!

Чтобы всегда: в зной и в стужу,
В дождь, ненастье и вьюгу,
Знал, что он Очень мне - нужен!
Что ждёт его далёкая подруга!

И он, чтоб не просто НЕ забывал,
Но и за-хо-тел со мною встречи!
А пока всё так похоже на обман,
Похвалиться, право же, мне не-чем...

1 июня 2007 г. МОСКВА


Рецензии