124. Господь, к Тебе лишь одному!..
Движение моей души!
Рассеять проблем моих тьму,
Умоляю: скорей поспеши!
Не дай врагу сердец людских,
Глумиться надо мной!
И среди зла людей мирских,
Ты Светом озаряй путь мой!
Тебе ведь всё, Господь подвластно!
И люди все - Проводники Твои!
Вот потому - с Тобою НЕ опасно,
Тебе я доверяю все пути мои!
1 июня 2007 г. МОСКВА
Свидетельство о публикации №107060601719