Я свободна от боли

Я свободна от боли,
Я свободна от зла.
Помогла сила воли,
Помогла мне весна.

Где граница сотрется,
Лишь останется след.
То, что было - вернется.
А, быть может, и - нет.

Я старалась забыться,
Потеряться, уйти.
Но продолжила биться,
Чтобы счастье найти.

Дотянулась, сумела -
Не отдам никому.
Доверять не умела -
Научилась... Ему...


Рецензии
Зло всегда внутри
Оно может просто на время скрыться

Ник Козлов   21.08.2007 08:22     Заявить о нарушении