memories
закрались под тонкие рёбра.
так больно, но без оправданья...
попробую быть я доброй,
попробую вспомнить без злости,
без криков и битой посуды,
без тёплого алкоголя
и летней - от нервов - простуды.
мне хочется вдруг поверить,
что всё, что прошло -как нужно,
что всё как должно - случилось -
согреюсь хотя бы снаружи.
никак не забуду лето,
такое жаркое и огромное,
и небо высокое где-то,
со звёздами, над головою.
и море такое синее,
глубокое и горячее,
и речи твои красивые,
и нежные наши объятия.
и кольца на пальцах, надетые
так неумело под марш на мобильном,
колени, слезами согретые,
и взгяды глазами синими...
так грустно. воспоминания
в сердце моём отзываются,
и не найти оправдание,
что глупо так получается...
Свидетельство о публикации №107060601701
А так, лучшее стихотворение, какое я пока прочел (идя снизу вверх)!
Александр Тер-Габриелян 25.07.2010 02:47 Заявить о нарушении