Моя история - иная

Моя история - иная.
Любовь здесь больше не нужна.
И пусть она мне, как родная,
Другим, я знаю, - не важна.

Мне так не свойственно быть милой,
И часто с хмурым я лицом.
Желанье каждой - быть счастливой,
И в этой жизни стать борцом.

Я не талантливый писатель -
Но нет в поэзии вреда.
Меня такой явил создатель,
То дар наверно, и беда.

Не верят часто - да, обидно.
Но свыклась с тем уже давно.
Под маской смеха слез не видно,
А видеть... Нужно вам оно?

Я слышу ваши замечанья.
Ухмылки, жесты - ни к чему.
Я не смогу прервать молчанья,
Со мною вечно быть ему.

Какая есть.. Другой - не ждите.
Я вам не нравлюсь? Жаль. Но - пусть.
Останьтесь здесь, иль уходите.
Верните радость.. Или грусть..


Рецензии