Распад

Темнота и тихий звук распада…
Время истирает нас в труху.
И слетает глупая бравада
Перед тем, кто дремлет наверху.

Дни и годы, все теперь едино
В мире из текучего песка.
Меня лепит, как из пластилина,
Сильная и властная рука.

И опять с открытыми глазами
И без мыслей в комнате моей
Я лежу, застряв между мирами,
Слыша хруст и скрежет шестерней.

И назавтра я проснусь разбитый,
Весь в обрывках вязких мрачных снов,
Вспоминая, как скреблись сквозь плиты
Тени из неведомых миров...

06.06.2007


Рецензии
Эх... Хорошее стихотворение... и состояние...

Алена Яковлючка   06.06.2007 16:06     Заявить о нарушении