Сумасшествие

Днём я тебя проклинаю,
Ночью в любви клянусь.
Сам себя не понимаю,
Или понять боюсь.

Ты для меня значишь много,
Но это – ненужный хлам.
Пусть рядом наши дороги,
В разные стороны нам.

Пути я не вижу дальше:
Его просто нет для нас,
И так говорю, как раньше,
Но не поднимаю глаз…

Но всё же, скучаю ужасно
И встречи желаю ещё,
И верю, что всё не напрасно,
И знаю – напрасно всё.


Рецензии