Щащлык-мащлык

Щащлык-мащлык кагдат ты бегаль,
Тэпэр шашлык на палка втыкнут.
Щащлык лэжит, сабой манит,
Но из чего он нам не скажют.

Нам это вообщем сирано,
Наш крыса сирано кусней.
Пусь ваш сабак быстрее бегаль,
Зато наш крыса был умнэй.

И пусь великий тайна станэт
Кто быль щащлык, пока не сдох,
И хитрость мой тебя обманет,
Что я тебе поверить мох.

Когда кричал ты на базаре:
«Купи щащлык из мяса свежий!
Нэ пожалэешь ты нэ разу,
Барана утром я зарэзал!»

06.06.07г


Рецензии
А к т у а л ь н о!!! М О Л О Д Е Ц! Просто прикол.

С уважением Демур.

Моисеев Демур   06.06.2007 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятная реца!

С ув.,
Катя

Катюндрий   06.06.2007 17:25   Заявить о нарушении