Начнешься с чистого листа...

Жмусь к твоей щеке - опять небритый!
Смотришь ты собакою побитой,
Словно спрашиваешь: что опять не так?
Нос прохладный, как большой пятак,
Что носил мой папа "про запас" -
Всех обид моих девчачьих "свинопас".

Словно медвежонка, обнимаю
Я тебя, и к сердцу прижимая,
В ухо с шепотом с любовью льюсь
И лианисто вкруг шеи вьюсь, вьюсь, вьюсь...

Ты - оттаиваешь - сгусток доброты!
Не бывает Вечной Мерзлоты
Там, где гнезда вьет свои любовь...
Все продрогшее, согреет солнце вновь
И, расправив крылья, ты - очнешься -
С "чистого" листа опять начнешься.


Рецензии