Филос

«Когда перестаёт блистать огонь Эроса,
брак от распада спасает Филос».
П. Коэльо

Теперь мой Друг,
Мой Брат,
И прошлая Любовь…
Прошли те времена,
Когда кипела в венах кровь.
Теперь всегда
Поддержка и Опора,
И Помощь,
И Решение,
И никогда не будет спора.
Все чувства,
Мысли,
И желания,
Известны, -
Несмотря на расстоянье.
И я звоню,
Делюсь,
Страдаю,
А иногда улыбку вспоминаю…
Но по-другому,
Просто и легко.
И больше не хочу полётов высоко.
Нет!
Только постоять,
Побыть,
Быть может рассказать,
И что-то обсудить...
Ну а потом,
Быть может,
Всё забыть.


Рецензии