С обрыва! Вниз! Туда! В лощину!!!

С обрыва! Вниз! Туда! В лощину!!!
Всё успокоилось ко сну,
Но все мечты наполовину
Лишь исполнимые кляну!

Кляну восторги и сомненья,
Кляну плохие чувства все,
Кляну свои я все стремленья,
Все мысли,что живут во мне!

Не на яву!
В обрывках грёз
Я призрака к себе зову,
Чтоб страхи все мои унес.

Не на яву!
Кричу зову!
Упало небо, брызги звезд!
И вновь тону я в море слёз,
Я палача к себе зову!
Приди, палач, убей всё горе!!
Душа моя, прошу, не плачь,
Ты вновь на воле.

И полетишь в чудес страну,
Ты там увидишь снов картину,
Но все те сны наполовину
Лишь нам доступные, кляну!!!

Забудь, забрось, оставь унынье,
Не думай больше о плохом,
Ведь все мечты и сны отныне
Мы целиком себе берем!
Всё целиком! и вниз, в лощину!
Теперь готово всё ко сну:
Душа свободна, ночь картину
Снов расстилает, и я
. . . . . . . . . . . . . . . . . .сплю


Рецензии