О себе

Я не люблю-
Когда наполовину.
Я не люблю-
Когда в упор.
Я не люблю-
Ужасную картину,
Не ставь мне этого
В укор.
Я не люблю-
Себя.
Что толку?
С меня, когда я все и вся…
Когда как я «чумные волки»,
Ягненка белене
И вене конца.
Я не люблю-
Восходы и заходы.
Когда я сам не знаю почему
Лениво отдыхаю,
И не взгляну
Во тьму.
Я не люблю-
Восторги и похвалы,
Я часть, я целое
Конец…
Я НЕ ЛЮБЛЮ-
ЗАЕЖЕННЫЕ ШПАЛЫ.
Но я люблю начало и конец.


Рецензии