Что-то об
I got something heaven knows,
I got something,
I got something I don't know".
Radiohead, «Lurgee»
Как много мною слов испорчено
Либо ложью, либо просто желчью слюны.
И как много в сердце моем опорочено
Тщеславием и чувством сладкой вины.
От тщетной жалости я стал ожесточенней,
А в благодарности и одиночество нещадно:
Душе моей и без того к безумству увлеченной
Проклятие покоя наслало в качестве награды.
И вместо страха озлобленной тоской
Мой дух усталость времени сопровождает.
Но все уйдет, как и пришло, само собой
Теперь, когда я что-то знаю.
05.06.07
Свидетельство о публикации №107060600152
особено у людей, различающих и чувствующих более, чем ..
Кзи Кзео 06.06.2007 08:01 Заявить о нарушении