Мы теряем близких и друзей...
Забывая радость в жизни.
Утопаем в горечи проблем.
Повседневные заботы нам дороже.
Мы хотим казаться всем сильней,
Только силы ведь не вечны.
Ты поплачь, слеза сейчас родней.
Нет уже ни близких, ни друзей.
Свидетельство о публикации №107060601511
Психология Протеста 06.06.2007 15:09 Заявить о нарушении