veresk
Шипами по пальцам
Розы на выброс
И не раскаляться
Ветром по венам
Губами к губам
Уставшему ангелу
Сердце в подарок
Отдам на распутии
У камня со стрелами
Дороги расписаны
Намерения сделаны
Множество точек
Помехи движению…
Пальцами в волосы-
По моему хотению
По вашему велению
На курсы "внимания"
Спининги сломаны
Всем до свидания…
Свидетельство о публикации №107060601506