Не верь

Не верь тому, что говорят,
А думай сам, своею головой,
Один сказал и люди выстроились в ряд,
Пошли за ним, покорно, как скотина на убой!

И все орали, рвали, всё на своём пути сметали,
А тот один, подстёгивая всех их зазывал,
Но люди толком и не понимали,
Не в интересах тех людей происходил накал!

Использовали их, лишь в личных целях,
Потом, кто выжил – это понимал,
Как ни качайся сильно ты на государственных качелях,
Остановившись, ты на тоже место встал!!!


Рецензии
Серега, еще раз прочитал, еще раз понравилось

Алеферко Алексей   16.08.2009 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.