Боксёры
На ринге распоясался боксёр:
На рефери плюёт и бьёт без правил
И секундантов валит на ковёр,
И зрителю под глаз «фингал» поставил,
За доктором погнался, матерясь,
Порвал канаты, топчет полотенца –
Он так себя ведёт в который раз
И им пугают матери младенцев.
Своих коллег, соседей и друзей
Он тащит бить больных, хромых и слабых,
Исподтишка свалить, кто посильней.
А что творит, когда пред ним арабы!!!
Управы никакой на сволочь нет,
А он с годами набирает силу.
И в страхе перед ним весь белый свет:
Кого ещё сведёт урод в могилу!?
А ведь не так давно, хоть был силён,
В соперниках имел бойца, что надо:
Не так массивен и не чемпион,
Но для нахала был всегда преградой. –
Техничен и вынослив, парень тот
Не позволял мерзавцу разгуляться.
Он не богат был и простой народ
К нему мог за защитой обращаться.
Жаль, с тренерами парню не везло:
Последний вовсе отобрал здоровье.
Маньяк назвал бойца всемирным злом
И лекаря приставил к изголовью. –
А тот боксёра мигом расчленил,
Раздал его имущество до нитки.
Маньяк же быстро плечи распрямил,
Сказав: «Законы спорта – пережитки».
На родине бойца другой боксёр
Качает мышцы, начал тренировки,
Но не сумеет нужный дать отпор:
Нет базы, витаминов, подготовки.
Мерзавец не доволен даже им –
Кто смеет быть преградой супермену! –
А зря! – монополизмом одержим,
Не замечает важной перемены:
На ринг всё чаще начал выбегать
Парнишка смелый с узким глаз разрезом,
Он начал очень быстро подрастать,
На хамство отвечать намерен делом.
Упорен он, ресурс его велик,
Удар держать, терпеть – в его природе.
Повергнет скоро хама он на ринг.
Жаль, белые с тех пор не будут в моде.
Свидетельство о публикации №107060601489