Совет

Умирая, - не молись.
Задыхаясь, - не спеши.
Забывая, - улыбнись.
Вспоминая, - покажи.

Если любишь, - докажи.
Признаваясь, - -не наври.
Обнимая, - не греши.
Обманувшись, - не вини.

Испугавшись, - не уйди.
Только если убьют, - отступай.
Что потеряно, - лучше найди.
Не найдешь ничего, - забывай.
 22.06.03.


Рецензии