Бред!

Ты спросишь:"Как дела?"в ответ скажу я:"Всё отлично..."
Я сыт, одет и весел на показ.
Свои проблеммы выдавать так не прилично
В ответ на бронь избитых фраз.

Я буду праздновать со всеми
Весёлый, тёплый праздник Май
И Новый год встречать без сожаленья тени
И Старый с грустью проважать

Кому сказать о наболевшем?
Нет у меня таких друзей,
Меня воспримут сумасшедшим
И выгонят из всех Церквей

А я хочу увидеть кто в час смерти
Придёт ко гробу моему
Кому я дорог был, хотелось бы проверить,
Кто будет верен другу своему?

И искренны ли будут их рыданья?
Что будут думать за столом сидя?:-
Как съесть побольше угощенья,
Что щедро выставила мать?

Иль всё же будут те, кому я дорог
Кто дружбы узы не предаст:-
В безмолвии своём не выдавать тревогу,
Как я когда то - сдержан на показ.

Не выдавать души метанья,
Но в дружбе искренными быть.
Быть может я один такой?- не знаю
ДРУЗЕЙ ПОГИБШИХ ПАМЯТЬ НАДО ЧТИТЬ!!!


Рецензии