Ты помнишь таяла земля...

Ты помнишь: таяла земля,
Страсть разрывала наши тени?
И ты хотел меня, и я
Была твоею без сомненья.

Ты помнишь пасмурные дни?
Как нас объятья согревали...
Как мы сгорали от любви
И о проблемах забывали...

Ты помнишь сердца стук в груди?
Ты помнишь сладость поцелуев?
Куда ушли былые дни?
И почему теперь тоскую?

С тобой другая уж давно,
И я давно не одинока.
Но страсти той, теперь далекой,
Забыть мне, видно, не дано...
 31.05.03.


Рецензии