Мы не сложились в пазлы...

А иногда - мне просто нечем жить.
Так в душу хочется стихи сложить

И - прочь! Да вот, беда, я их не помню.
Пуста душа. Позволь, ее наполню

Всем тем, что мною не написано пока...
Да будет день! Возьмет перо рука

И отстрчит на платье тишины
О том, как не сложились пазлы в "мы"...


Рецензии