Вот этот крах...

Вот этот крах,
Вот этот низ,
Вот этот страх,
Где же ты, жизнь?!
Вот и туннель,
Вот он и свет,
Вот эта боль,
Вот ее нет.
Вот этот мир,
Вот и другой,
Вот он,конец,
Я одной в нем ногой.
Вот он и ад,
Вот он и рай,
Вот этот смрад
И божественный край.
На перекрестке,
Устав от себя,
Сняты обноски.
Вот она я.
 04.04.03.


Рецензии