Любимый, прости, не сложилoсь..
Та жизнь, о которой мечтали.
Любимый, прости, разучилась,
Забыла про беды-печали.
Прости мне упрямство и нежность
И голос в дали телефонной,
Любимый, храню тебе верность
За взгляд с глубиною бездонной.
Любимый, клянусь этим небом
И взглядом ни с чем несравнимым,
Я буду идти твоим следом…
Когда назовешь ты «любимой»!
Свидетельство о публикации №107060601438
Света и меньше грусти Вам
Ирэн Николас 06.06.2007 18:20 Заявить о нарушении