Дайте мне оружие...
Нету в сердце жалости.
Мне ничто не нужно,
Кроме детской шалости.
Дайте мне оружие,
Возложу на плечи
Грех мой самый худший, -
Давнюю беспечность.
Дайте мне оружие, -
Мало что изменится...
Судьбы есть и лучшие?
Ни во что не верится!
27.02.03.
Свидетельство о публикации №107060601428
Дмитрий Растаев 05.07.2007 16:02 Заявить о нарушении