Я забыла твои недостатки

Я забыла твои недостатки,
Ты уехал! Неделя прошла.
Собирая терпенья остатки,
Я на станции нужной сошла.

Но никто не встречает у входа,
В опозданье меня не винит.
Замерзаю, бушует погода
И дождем поливая, шумит.
 
Может это случилось не с нами?
И быть может как раньше, теперь,
Ты ко мне прикоснешься губами,
Лишь за N. принакроется дверь?
 
Или дома звонок телефонный,
Бесконечно твердящий «люблю»,
Голос нежный, уставший и сонный,
Душу снова согреет мою?

Клонит в сон, натяну одеяло,
Убегает от ручки строка.
Рассветает, осталось так мало.
Доброй ночи, целую, пока!


Рецензии
хорошо, душевно и никаких комментариев! удачи и тепла. Инга

Инга Хаяури   09.10.2007 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.