посмотри на меня - я цвету!
я живу из последних сил..
подтолкни меня - упаду
в постель твою или в пыль...
посмотри на меня - я смеюсь,
а под маской дорожки соли.
позови меня - я вернусь,
чтоб тебя напоить бедою.
посмотри на меня - я твоя.
только середце уже не бьется.
поднимаю свои якоря
на востоке восходит солнце..
6.06.07
Свидетельство о публикации №107060601420