Мне приятно улыбаться...

Мне приятно улыбаться
Только глядя на Тебя;
Мне б сейчас с Тобой остаться,
Мне бы жить Тебя любя.

Рядом. Ну, а впрочем, что я.
Размечтался на рассвете;
Мне бы просто рядом стоя,
Голову склонить в привете.

Мне бы просто жить в надежде,
Что настанет день желанный;
Что Тебя я встречу прежде,
Чем наступит час прощальный.

Мне приятно улыбаться,
Получив Твои ответы.
Ненавижу расставаться,
Но... всё время делал это.


Рецензии
Понравилось!хочется перечитывать несколько раз! Просто и легко о самом главном... Откровенно завидую вашим чувствам!

Лейла Гасанова   06.06.2007 14:22     Заявить о нарушении