У самого края...
Я знаю, поверь, я всё знаю...
И ты меня не убедишь,
Что я ещё полетаю...
Да нет, куда тут летать,
Летать - когда крылья и воля,
А мне - только верить и ждать,
Что я не умру от боли...
Что рвёт меня изнутри,
И сердце во мне выжигает,
Летать, нет, ползать в пыли,
А что-то внутри всё тает...
Ты мне цветок подарил,
Конечно же цвета крови,
Зачем ты меня разлюбил?
Зачем отпустил на волю?...
Меня захлестнула тоска,
Я - птица, почти ручная.
И вот я осталась одна,
У самого, самого края...
05.04.2007
Свидетельство о публикации №107060601410