Экзамен по физике будет сдан на пятерку

Выхожу одна я на дорогу.
Там аптека, дом мой и фонарь.
Себя я спрашиваю строго-строго
"Что сделал физик Блез Паскаль?"

Не удивляясь отвечаю
Всем тем, чем был он знаменит...
И сразу с счастеьм замечаю
Что сгрызан физики гранит!

Задачи все в уме решаю
И формулы шепчу во сне
Экзамен сдать я разрешаю
На пять...Такой хорошей мне!!!)


Рецензии
какое чудесное стихотворение ))

Марк Маякин   12.04.2008 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.