06. 06. 23. 59 - прием должников классиков

Сегодня играют те поэты, которые заняли жетоны. Завтра - те которые одолжили.

правила напомнить? на лбу нарисованы? не видно? - зеркало занято. вокруг него народ - защищает от внука Берлиоза.

поэтому напоминаю: ровно в 23.59. дерни рычаг - загрузи сюда свой стих. третий, седьмой и одинадцатый - победят.


Рецензии