Сила девичьих тайн

«Где же вы маркизы и графини?…»
И.Савельева, «Мужика хочу»,
http://www.stihi.ru/2006/04/16-1471
**************************************

СИЛА ДЕВИЧЬИХ ТАЙН

Скромность венчает девичьи штучки:
Глазки и губки, ножки и ручки,
Вершины с ложбинками - вечные тайны
Нас поражают видом случайным.
Всё для судьбы, для двоевластья,
Всё восхищает преддверием счастья!

А без секретов девчонки «метёлки,
Соски, мочалки, матрёшки и тёлки».

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
05.06.07 г.


Примечания:
Пожалуйста, не обижайтесь. В кавычках не мои слова - это сленг уличных невеж.
Правда и то, что, когда понижается видимый порог доступности, понижается и сила любовного влечения. Его скрадывает возросший сексуальный интерес.
Так что важнее для надёжности будущего брака – любовное влечение или его небольшая часть, каковой является сексапильность?
Разумнее, хитрее оставить сексапильность и секс на потом, как последний довод заслуженных дев.

Будьте счастливы!


Рецензии
У мужиков есть другие ложбинки...
Тоже не прочь, чтоб им гладили спинки.
Любят глазами и пальцами рук,
резко потеют и пукают вдруг...

Ласково мы их зовём кобелями,
сивыми лохами, даже козлами...
Вы ж понимаете- мы не со зла:
Выбора нету - полюбишь козла!

!)



Geisha   30.09.2007 14:35     Заявить о нарушении
Нехай "козел", как сивый лох,
Лишь бы в деле был неплох.
И что с того, что мир газит.
Любил бы только «паразит».
А выбор жизнь даёт всегда –
Ляпнуть «Нет!» иль брякнуть «Да!»
:-)))

Ксенин   30.09.2007 23:29   Заявить о нарушении