Рояль не в концертном зале
Девочка играла на рояле.
А рояль старинный был скрипучим,
На педаль! Скрип делался могучим.
Он мешал таланту проявляться,
Но талант не помышлял сдаваться.
Клавиши испытывали руки,
Сквозь скрипучесть прорывались звуки.
Вечность разговаривала с пылью,
Сказка перемешивалась с былью.
Почему в обычном школьном зале,
Нет прекрасного нормального рояля?
Свидетельство о публикации №107060601392
Ольга Дивинская 14.08.2007 17:14 Заявить о нарушении
С уважением, Дождимир.
Дождимир Ливнев 14.08.2007 20:16 Заявить о нарушении