Жалости нет!!!
В голове тонут мысли- прошло.
Замирание сердца- забыто.
Горечь древней обиды- ушло!
Вновь улыбки, веселье и радости,
Вновь печаль и вино через край,
Вновь метнет мне в лицо кто-то гадости,
Чье-то сердце вспорхнет- мне не жаль!
Мне не жаль вечеров у фонтана,
Мне не жаль недоспанных ночей,
Снова льется лениво из крана
Светлый взгляд этих грустных очей...
Свидетельство о публикации №107060601367
Бэт Большакова 03.10.2007 15:41 Заявить о нарушении
Благодарная,
Наташа
Наталья Чубрик 06.10.2007 20:20 Заявить о нарушении