С днем рождения!

 

Я сегодня тебя поздравляю,
Но не буду желать я того,
Что Тебе в этот день пожелают,
Для тебя будет много всего.

Будут речи, цветы, поздравленья,
И подарки, улыбки, веселье.
Вся родня с утра позвонит,
С Днем Рожденья поздравить спешит.

Вот и я сейчас поздравляю
И тебе я любимый желаю
Бочку счастья, до самого краю,
Не могу донести – разливаю.

А еще пожелаю разлуки,
Ненадолго, на время, для скуки,
Что б увидев меня, ты решил,
Что лучший подарок сейчас получил.

Я хочу подарить свою руку,
Чтобы в самую, ту, минуту,
Ты ее мог всегда найти,
На нее опереться – дойти.

Я хочу подарить свой взгляд,
На рассвете, когда все спят,
Самый ласковый, полный света,
Для тебя одного он на свете.

Я хочу подарить тебе рай
На земле, да, да, так и знай.
Радость к жизни в тебе разбудить,
Что б не мог без меня ты жить.

Я могу тебе много желать,
Но это ты точно должен знать.
Я дарю тебе свое сердце
И никуда уж тебе не деться.

А еще пожелаю я горькой,
Но не доли, а беленькой, водки,
Чтобы выпить сейчас за тебя,
От души поздравляю!!!
 Жена.


Рецензии
Необычно заканчивается стишок...Жена... Тогда уж не желать, а наливать, раздевать, соблазнять -)))

С тёплой улыбкой,

Ольга Киртунович   10.07.2007 19:37     Заявить о нарушении
Оставим поле для действия, пусть каждый добавит то, что ему понравится или то, что ему подходит. Спасибо за рецензию и за улыбку. :)

Оксана Васьковская   28.07.2007 21:25   Заявить о нарушении