Слова как нож

Слова как нож,
Иной раз режет наживую
И боль не утихает, а иногда с годами
Как рана кровоточит,не заживая

Давайте будем аккуратны со словами
Мы говорим,бывает думаем потом
И та душа порезана ножами,
Уж никогда не впустит вас в свой дом

Она простит, словам, обидам
И даже улыбнется вам в ответ
Она не лжет вед сердце-то открыто
И вера остается в жизнь,любовь,людей!!!


Рецензии